Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
2,55 г | 6,41 г | 6,97 г | 93 ккал |
Суп из гороха и копченого сала станет отменным дополнением к обеденному меню. Сытный суп из бобовых получается насыщенным и достаточно ярким во вкусе, с нежной бархатистой текстурой. Блюдо достаточно готовится легко и просто, а все ингредиенты очень бюджетные! Вкусный суп нужно подавать горячим, дополнив его чесночными гренками.
Из расчета на 2 литра
Для начала нужно нарубить очищенный картофель кубиками.
Пассеровать в кастрюле рубленый лук, морковку и сало. Добавить и обжарить картофель.
Всыпать горох. Влить бульон и готовить суп до мягкости гороха и корнеплодов.
В конце приготовления добавить сыр и рубленую зелень.