Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
3,45 г | 2,75 г | 6,72 г | 69 ккал |
Борщ – это вкусное первое блюдо, которое можно готовить в самых разных вариантах. Вкусный борщ может быть как мясным, так и постным, грибным и даже рыбным. Если вы готовите мясной борщ, выбирайте умеренно жирное мясо на бульон и, лучше всего, если мясо будет на кости. Для яркой нотки в борщ можно добавить сушеные грибы или чернослив.
Из расчета на 2 литра
Добавить свинину и бульон к обжаренным овощам.
Всыпать рубленый картофель. Варить борщ до полуготовности корнеплода.
Добавить в кастрюлю сушеные грибы, рубленый перец, пасту и капусту. Варить до мягкости овощей, а затем – всыпать зелень.