Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
2,09 г | 1,01 г | 5,78 г | 40 ккал |
Грибной суп с зеленым горошком станет быстрым и вкусным первым блюдом к обеду. Суп с горошком и грибами готовится просто и легко. Он получается густым, с ярким сливочным вкусом и аппетитной подачей. Вкусный суп можно подавать теплым с чесночными гренками или домашней пиццей.
Из расчета на 2 литра
Сперва нужно измельчить вешенки, морковь, сушеные грибы и лук. Пассеровать компоненты на сливочном масле.
Добавить кусочки картофеля и бульон. Готовить блюдо до мягкости картошки.
Добавить зеленый горошек – замороженный или свежий.
Всыпать тертый сыр и зелень. Довести суп до вкуса.