Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
8,24 г | 11,35 г | 11,41 г | 185 ккал |
Свинина с ананасами и перцем в остром соусе – это пикантное мясное блюдо с ярким и насыщенным вкусом. Приготовить свинину на сковороде очень просто, а результат точно вас порадует! Вместо ананасов вы можете использовать и другие сладкие фрукты: яблоко, дыню, грушу.
Из расчета на 2 порции (500 г)
Сперва нужно тонко нарезать лук полукольцами и пассеровать овощ на рафинированном масле.
Добавить к луку молотый чеснок по желанию.
Всыпать в сковородку измельченный соломкой перец. Обжарить овощи до золотистости.
Нарезать мясо полосочками и обжарить вместе с овощами.
Всыпать ананасы вместе с соком и водой. Тушить мясо до мягкости.
Добавить томатный соус, сахар, пряности и уксус. Готовить мясо до загущения соуса.
В конце приготовления можно добавить кунжут.