Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
16,33 г | 21,84 г | 2,12 г | 264 ккал |
Свиная грудинка по-кавказски станет изюминкой вашего праздничного ужина. Готовится мясо просто и очень быстро, а получается невероятно вкусным, ароматным и пряным! Запекание свинины на низких температурах позволяет ей оставаться мягкой и сохраняет сочность мяса. В маринад можно добавить любые специи по вашему вкусу.
Из расчета на 500 грамм
Сперва нужно натереть грудинку смесью перцев, паприкой, солью, хлопьями чили и приправой хмели-сунели. Нашпиговать мясо чесноком и оставить мариноваться на полчаса.
Отправить мясо на сковороду и обжарить на смеси из рафинированного и сливочного масла до золотистой корочки. Обжаривать нужно на сильном огне буквально несколько минут.
Нежная свинина по-кавказски готова!