Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
12,97 г | 19,31 г | 1,92 г | 231 ккал |
Если хочется шашлыка, но приготовить его на улице нет возможности, можно приготовить такое вкусное мясо в обычной духовке! Чтобы мясо приобрело вкус дымка и золотистую корочку, понадобится копченая паприка, а также – духовой шкаф с режимом «Гриль». Шашлык получается нежным, ярким во вкусе и очень сочным!
Из расчета 800 грамм
Сперва нужно замариновать мясо. Свинину необходимо нарезать некрупным кусочками. Добавить рубленую луковицу, масло, пряности и соль. Перемешать и оставить на час мариноваться.
В течение часа заготовку нужно периодически перемешивать.
Разместить кусочки мяса на деревянных шпажках. На дно формы выложить лук и установить шпажки на форму. Отправить мясо в духовой шкаф и запекать на режиме «Гриль» при 180 градусах, периодически переворачивая шпажки.
Ароматный и нежный шашлык готов!