Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
3,52 г | 17,06 г | 48,22 г | 372 ккал |
Из расчета на 1 штуку
По краям листов нужно выложить вишневый конфитюр. Вместо вишни вы можете использовать абсолютно любой вид варенья или джема, рубленые сухофрукты, свежие ягоды или фрукты. Если вы используете начинку из свежих рубленых фруктов, следует присыпать верхний лист теста фило крахмалом, чтобы он впитал весь лишний сок.
Свернуть роллини рулетами, заворачивая края теста с двух сторон к центру. В результате получатся две трубочки, соединенные друг с другом основой.
Выложить роллини с вишней на противень. Емкость для выпекания десерта необходимо слегка сбрызнуть рафинированным маслом. Отправить десертные роллини в разогретую духовку. Выпекать роллини с вишневой начинкой при 200 градусах до румяной корочки. Готовому десерту нужно дать остыть на деревянной доске до комнатной температуры.