Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
5,26 г | 18,94 г | 36,81 г | 331 ккал |
Из расчета на 4 порции
Вливаем сыворотку. Перед добавлением надо немного подогреть.
Перемешиваем. Тесто сразу станет с небольшими пузырьками. Это сыворотка взаимодействует с разрыхлителем, улучшает качество теста. Добавляем сахар.
Растапливаем сливочное масло. Добавляем в эту массу также и растительное масло. Перемешиваем компоненты.
Отправляем в тесто измельченные орехи. Оставляем смесь для панкейков постоять 10 минут.
Через пару минут переворачиваем.
Рекомендуем подавать панкейки с различными топингами. Можно сервировать даже с обычной сметаной. Из напитков к ним отлично подходит молоко.