Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
3,61 г | 11,66 г | 27,03 г | 225 ккал |
Венский пирог с вишней – это простая и очень вкусная сладкая выпечка, которую очень легко готовить. У десерта сочная начинка, хрустящая основа и восхитительный ванильно-вишневый аромат. Выпечка долго не черствеет и станет хорошим вариантом десерта для любого праздника.
Из расчета на 1560 грамм
Сперва нужно растереть сахар с мягким маргарином в пышную массу. Добавить соль, разрыхлитель и ваниль.
Всыпать муку и перетереть тесто в крошку.
Вбить яйца комнатной температуры. Замесить однородное и гладкое тесто.
Накрыть тесто пищевой пленкой и отправить в холод на полчаса.
Раскатать ¾ части теста и выложить на противень. Диаметр противня – тридцать пять сантиметров. Наколоть основу вилкой по всей поверхности.
Добавить консервированную вишню, предварительно слив весь сироп и откинув вишни на дуршлаг.
Ароматный венский пирог с вишней готов!