Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
13,57 г | 35,66 г | 0,19 г | 375 ккал |
Пряный свиной карбонад станет украшением вашего праздничного стола. Блюдо простое в приготовлении, мясо получается нежным, пикантным во вкусе и невероятно ароматным. Это идеальный вариант мясного блюда к пасхальному столу.
Из расчета на 4 порции (600 г)
Для начала нужно натереть мясо перцем, солью и паприкой.
Нашпиговать мясо лавром и чесноком. Натереть свинину приправой хмели-сунели.
Поместить карбонад в рукав, дать мясу нагреться, после чего отправить заготовку в духовой шкаф. Запекать при 200 градусах около часа.
Дать мясу остыть в рукаве, после чего карбонад готов к подаче.