Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
11,42 г | 14,22 г | 1,22 г | 178 ккал |
Отбивные – это классика среди мясных блюд. Свиные отбивные готовятся достаточно быстро, а мясо сохраняет нежную структуру, если запечь их в духовке. Подавать готовое блюдо из мяса лучше горячим – с пылу и с жару!
Из расчета на 2 порции (550 г)
Для начала нужно измельчить луковицу и обжарить.
Добавить немного масла.
Измельчить шампиньоны и всыпать к луку.
Влить вино и полностью выпарить жидкость.
Добавить по желанию базилик.
Отбить кусочки свинины, приправить и выложить на противень.
Выложить начинку из грибов.
Полить мясо сметаной.
Дополнить заготовку сыром и отправить в духовку. Запекать до мягкости мяса при температуре в 180 градусов.