Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
1,92 г | 2,21 г | 15,18 г | 88 ккал |
Картофельные дольки в пикантной пасте станут прекрасным дополнением к вашим основным блюдам. Гарнир получается пряным, острым, насыщенным во вкусе. Картофель мягкий внутри и невероятно нежным. Запеченные дольки отлично сочетаются с разными соусами и свежими салатиками.
Из расчета на 3 порции (600 г)
Для начала нужно нарубить корнеплод средними дольками.
Всыпать пряности и соль.
Ввести пасту из взбитых перцев и чеснока.
Перемешать дольки, влить масло и всыпать картошку в рукав. Отправить заготовку гарнира в духовой шкаф и готовить дольки до мягкости при температуре в 200 градусов.
Пикантные дольки готовы!