Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
2,01 г | 1,44 г | 7,83 г | 51 ккал |
Баклажаны под маринадом – это вкусное блюдо из овощей, которое порадует любителей острых и пикантных закусок. Вкусные баклажаны получаются достаточно пряными, ароматными, с легкой остротой в послевкусии. Готовятся баклажаны очень просто и даже без использования сковороды! Идеальный выбор для тех, кто придерживается концепции правильного питания.
Из расчета на 1 порцию (300 г)
Сперва нужно нарубить баклажан кружочками, сбрызнуть маслом, поперчить и запечь до готовности при 200 градусах.
Соединить все компоненты для пикантного соуса.
Добавить зелень и сушеный чеснок.
Выложить баклажаны в емкость и залить пряным соусом.