Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
5,25 г | 5,96 г | 4,20 г | 91 ккал |
Баклажаны с мясом и томатами – это вкусное второе блюдо с ярким ароматом и пикантным послевкусием. Этот рецепт баклажанов настолько прост, что придется по силам каждой хозяйке! Свинина в данном варианте приготовления играет второстепенную роль, поэтому этот сорт мяса можно заменить любым другим: от курицы до баранины или говядины.
Из расчета на 4 порции (800 г)
Для начала следует нарезать полукольцами луковицу.
Пассеровать луковицу на рафинированном масле.
Нарезать свинину на тонкие полоски.
Добавить свинину к баклажанам вместе с рублеными томатами.
Добавить пряные специи по вкусу и тушить блюдо до мягкости всех овощей и свинины.