Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
3,73 г | 11,53 г | 25,60 г | 220 ккал |
Вишневый «Наполеон» - это вкусный и простой в приготовлении десерт, который станет украшением вашего праздничного стола. «Наполеон» с вишней порадует многогранным вкусом, тонкой кислинкой в начинке и нежным ванильным ароматом. Это идеальное дополнение к чашечке кофе!
Из расчета на 8 порций (1000 г)
Сперва нужно приготовить ароматный крем. Для этого необходимо растереть крахмал с желтками, щепоткой соли и сахаром.
Прогреть молоко до закипания.
Порционно влить молоко к желтковой массе, заваривая крем венчиком. Вернуть смесь на малый огонь и, постоянно перемешивая, варить до густоты.
Ввести в остывший крем мягкое масло и взбить заготовку до пышности.
Смазать коржи ароматным кремом. Коржи должны быть охлажденными.
Каждый слой дополнить консервированной вишней.
Отправить торт в холод на ночь для пропитки.