Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
5 г | 9 г | 37,9 г | 257 ккал |
Из расчета на 8 порций.
Растворите соль в воде и влейте в тесто. Добавьте коньяк и тщательно перемешайте. Тесто получается крутое.
Пока тесто в холодильнике, займитесь кремом. Разотрите яичные желтки с сахаром.
Достаньте тесто из холодильника, каждый кусок раскатайте в круглый или квадратный корж толщиной 3-4 мм. Используйте форму, чтобы сделать их одинаковыми. В качестве такой формы подойдет крышка от кастрюли или сковороды. Для рецепта «Наполеона» вы можете использовать разное количество коржей, но от этого будут зависеть диаметр и высота торта.
Сделайте крошку из румяного коржа.