Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
2,52 г | 3,86 г | 11,88 г | 89 ккал |
Молодая картошечка в рукаве – это простой вариант вкусного гарнира на скорую руку. Блюдо бюджетное, легкое в приготовлении и очень аппетитное. Картофель получается золотистым и слегка хрустящий, серединки корнеплодов кремовые и очень нежные. Зелень подчеркивает вкус молодой картошки, как и пряные специи. При подаче можно дополнить гарнир сметаной.
Из расчета на 2 порции (600 г)
Сперва нужно хорошенько вымыть и очистить молодой картофель.
Всыпать пряности, соль и рубленый лук.
Отправить картошку в рукав, добавить два вида масла. Завязать рукав и отправить в духовой шкаф на двадцать минут. Запекать при температуре в 180 градусов.
Выложить запеченный картофель на тарелку и посыпать рубленым укропом.
Ароматная картошечка готова!