Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
21,01 г | 10,10 г | 11,97 г | 235 ккал |
Сочные отбивные в ароматной панировке из арахиса – это отличное дополнение к легкому овощному гарниру. Куриное филе остается сочным. Оно получается пряным, вкусным, с тонким ореховым ароматом. Приготовить такие куриные отбивные достаточно просто, а ингредиентов понадобится минимум.
Из расчета на 500 грамм
Для начала следует нарезать грудку и отбить мясо с помощью кулинарного молоточка. Посыпать куриное мясо пряностями и солью.
Смешать сухари для панировки с мукой, щепоткой соли и дробленым арахисом.
Обвалять мясные отбивные в арахисовой панировке и обжарить курочку на маленьком огне.
Ароматные арахисовые отбивные готовы!