Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
18,19 г | 9,18 г | 0,17 г | 156 ккал |
Куриные голени по-итальянски – это вкусное и простое в приготовлении мясное блюдо для сытного ужина. Ножки получаются сочными, ароматными, с тонкими нотками пряных трав и бальзамика. Окорочка хороши в подаче с картофелем и молодым зеленым горошком.
Из расчета на 3 порции (780 г)
Сперва нужно измельчить петрушку и репчатый лук.
Соединить лук и зелень с зачищенными куриными окорочками.
Измельчить шампиньоны и добавить к куриным ножкам.
Добавить бальзамический уксус, смесь итальянских трав, соль и оливковое масло. Перемешать компоненты блюда.
Выложить голени в форму и отправить в духовой шкаф. Запекать ножки при 170 градусах в течение получаса.
Ароматные голени по-итальянски готовы!