Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
5,65 г | 10,16 г | 5,23 г | 136 ккал |
Куриные бедрышки с вешенками станут прекрасным вариантом для сытного ужина. Бедрышки в рукаве получаются нежными, сочными, очень аппетитными, с красивой золотистой корочкой. В таком варианте соуса можно готовить абсолютно любую птицу: индейку, курицу, утку.
Из расчета на 4 порции (1000 г)
Посолить и хорошенько поперчить бедра. Обжарить мясо с двух сторон в сотейнике.
В процессе жарки посыпать мясо копченой и сладкой паприкой, молотым чили.
Измельчить вешенки и смешать с маленькими шампиньонами.
Добавить немного масла, измельченный чеснок и густые сливки.
Выложить в рукав обжаренное мясо и грибной микс. Отправить заготовку блюда в духовой шкаф и запекать около часа при температуре в 170 градусов.
Нежные бедрышки с вешенками готовы!