Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
17,79 г | 1,99 г | 0,85 г | 97 ккал |
Куриное филе с моцареллой и томатами отлично дополнит праздничный или повседневный ужин. Блюдо простое в приготовлении и его можно подать к столу достаточно быстро. Вкус у курочки очень нежный, мясо остается сочным из-за особой технологии запекания.
Из расчета на 2 порции (550 г)
Сперва нужно промыть филе и слегка обсушить. Сделать на каждом филе небольшие надрезы.
Натереть куриные грудки приправой, солью, соком лимона и смесью перцев. Оставить мариноваться на пять минут.
Выложить каждое филе на отдельный лист пергамента. Заполнить надрезы томатными слайсами. Добавить несколько кусочков масла для сочности. Отправить мясо в духовку, завернув курочку в пергамент. Запекать в течение двадцати минут.
Выложить на горячее мясо моцареллу и отправить куриное филе в духовку еще на пять минут.
Нежное куриное филе с моцареллой и томатами готово!