Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
8,97 г | 1,27 г | 5,61 г | 67 ккал |
Куриная грудка в кисло-сладкой глазури с грушей и овощами – это вкусное мясное блюдо из простых ингредиентов. Курочка получается нежной, а овощи – слегка хрустящими и ароматными. Куриное филе с овощами лучше всего подавать теплым, что кисло-сладкий соус выгодно дополнял другие компоненты теплой закуски.
Из расчета на 2 порции (500 г)
Сперва нужно нарезать ломтиками курицу.
Измельчить грушу, перец и лук.
Пассеровать овощи с грушей на сливочном масле со специями.
Добавить куриное филе и обжарить ингредиенты.
Добавить томатный соус и манговое пюре. Тушить компоненты до готовности.