Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
3,70 г | 0,97 г | 11,50 г | 69 ккал |
Картошка в духовке – это классический гарнир, который можно дополнить самыми разными ингредиентами. Это блюдо, приготовленное в горшочках, получается более вкусным, если к картофелю добавить разные грибы – вешенки или шампиньоны, и мясо, например, куриное филе. Картофель в духовке с курицей и грибами точно понравится каждому!
Из расчета на 3 порции (700 г)
Для начала нужно измельчить грибочки и луковицу.
Добавить нарезанную куриную грудку. Тушить ингредиенты около пяти минут.
Измельчить очищенную картошку и морковку. Отправить компоненты в горшочки.
Посолить ингредиенты, добавить специи.
Выложить начинку из курицы и грибов.
Добавить сметану. Отправить горшочки в разогретую духовку и запекать блюдо в течение часа.