Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
3,64 г | 8,76 г | 8,55 г | 128 ккал |
Грибной жульен с шапочкой слоеного теста – это сбалансированная и вкусная закуска, которая не нуждается ни в каких дополнениях. Кремовую структуру жульена отлично дополняет хрустящее слоеное тесто. По желанию можно посыпать тесто сыром в конце запекания, чтобы дополнить и разнообразить вкус жульена.
Из расчета на 1 порцию
Сперва нужно нашинковать половинку репчатой луковицы очень маленьким кубиком.
Нарубить слайсами свежие шампиньоны.
Пассеровать на смеси масле шампиньоны и лук до полуготовности.
Выложить обжаренные грибы и лук в небольшую кокотницу.
Залить компоненты жирными сливками.
Накрыть кокотницу размороженным слоено-дрожжевым тестом. Отправить закуску в духовой шкаф и печь до румяности теста.
Вкусная и нежная закуска из грибов готова!