Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
10,77 г | 35,96 г | 0,05 г | 366 ккал |
Пряные говяжьи ребрышки в пергаменте получаются очень пикантными, нежными и сочными. Пергамент надежно запечатывает все соки в мясе, а сливочное масло обеспечивает сочность говядины и придает ей нежный сливочный вкус. Такое блюдо однозначное станет незабываемым лакомством в праздничном меню!
Из расчета на 2 порции (500 г)
Для начала нужно замариновать ребрышки. Для этого нужно зачистить продукт и натереть ребра смесь перцев, сушеным чесноком и солью.
Добавить лавр, хмели-сунели. Оставить мариноваться на полчаса.
Выложить ребра на промасленный пергамент.
Выложить на ребрышки кусочки сливочного масла. Накрыть мясо пергаментом и отправить в духовку на час. Запекать при 170 градусах.
Томленые вкусные ребрышки готовы!