Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
13,49 г | 8,71 г | 1,53 г | 141 ккал |
Гнезда из фарша – это очень вкусная закуска из мяса, которую часто дополняют интересными начинками. Вариант мясного блюда с лесными грибами особенным. Аромат этого блюда просто невероятный! Вы можете использовать абсолютно любые лесные грибочки – от вешенок до белых и польских грибов.
Из расчета на 2 порции (600 г)
Сперва нужно измельчить и обжарить лук.
Добавить сливочное масло и, по желанию, белое вино.
Всыпать измельченные лесные грибы. Обжарить компоненты до готовности.
Смешать фарш с зеленью и половиной рубленой луковицы. Сформировать небольшие мясные ватрушки.
Добавить жареные грибочки.
Полить заготовки сырным соусом. Отправить блюдо из мяса в духовку и запекать при двухстах градусах.