Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
15,02 г | 14,00 г | 1,04 г | 192 ккал |
Эскалоп из свинины под сырной шубкой - это сытное и вкусное мясное блюдо с аппетитной подачей, которое дополнит любой гарнир и многие овощные закуски. Второе блюдо из мяса готовится очень просто, легко, а главное, быстро. Микс специй к мясу можно подбирать по своему желанию. Это может быть шалфей, розмарин, молотый белый или розовый перец, мята, горчица или винный укус. Майонез в составе блюда можно заменить на томатный, сливочный, горчичный соус, грибную подливку, густую сметану, кисло-сладкую заправку. Подают запеченный эскалоп горячим. Идеальным дополнением к мясному блюду станут печеные карамелизированные овощи по-деревенски.
Из расчета на 4 порции (800 г)
Выложить поверх эскалопа тонкие слайсы сливочного масла.
Добавить кольца репчатого или красного лука.
Выложить поверх лука тонкие слайсы томата.
Смазать томаты майонезным соусом и посыпать "Гаудой", мелко натертой. Соус и сыр можно подбирать по своему вкусу. Отправить эскалоп под сырной шубкой в духовку. Запекать мясо при 180 градусах 35 минут.