Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
3,25 г | 11,51 г | 37,30 г | 261 ккал |
Домашний торт с персиками и сливочным кремом – это прекрасный вариант десерта для праздничного стола. Торт простой в приготовлении, нежный и очень вкусный. Основа торта – пышный бисквит на белках. Начинка торта ароматная и сочная: персиковое кюли и воздушный крем из сливок.
Из расчета на 8 порций (1 кг)
Сперва нужно очистить персики от кожицы и перебить мякоть в пюре.
Развести воду с крахмалом до однородности.
Замочить желатин в небольшом количестве воды. Прокипятить персиковое пюре с сахаром и крахмальной смесью.
Ввести желатин в персиковую массу и залить смесь в кольцо под размер бисквита. Отправить в холод на час.
Разрезать бисквит на две части. Пропитывать данный вид бисквита не нужно.
Взбить сливки с мелкой сахарной пудрой до густоты.
Покрыть кремом одну половинку бисквита.
Выложить кюли из персика.
Заполнить бортики торта кремом.
Добавить вторую часть бисквита.
Украсить торт кремом.