Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
4,17 г | 9,26 г | 21,67 г | 181 ккал |
Йогуртово-персиковый торт – это отменный вариант желейного летнего десерта. Тортик готовится просто, а ингредиенты невероятно бюджетные! Преимущество этого тортика в том, что он очень низкокалорийный. Для его приготовления вам не понадобится сахар, достаточно лишь приобрести в меру сладкий йогурт.
Из расчета на 5 порций (1075 г)
Для начала нужно измельчить шоколадное печенье в крошку.
Перемешать крошку с топленым маслом.
Утрамбовать крошку в кулинарное кольцо.
Залить желатин небольшим количеством горячей воды и перемешать.
Ввести растворенный желатин в персиковый йогурт.
Выложить рубленые персики на шоколадный корж.
Залить начинку йогуртом. Отправить десерт в холод на шесть часов.
Нежный йогуртово-персиковый торт готов!