Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
5,19 г | 3,33 г | 37,29 г | 204 ккал |
Бисквитный торт с медом и яблоками удивит вас своим ярким вкусом и пышной структурой. Бисквит получается невероятно нежным, совершенно не сухим, с тонкой ноткой меда. Этому торту совсем не требуется крем, так как в его роли выступает мед. Яблоки также придают начинке сочность. При подаче торт с яблоками можно украсить взбитыми сливками или шоколадным ганашем.
Из расчета на 1000 грамм
Для начала нужно смешать белки с лимонным соком и солью. Взбить до крутых пиков.
Добавить сахар к белкам вместе с желтками.
Должна получится пышная кремовая масса.
Ввести разрыхлитель и муку, аккуратно перемешать заготовку.
Выложить дольки яблок в форму для выпечки и полить половиной порции меда.
Для аромата можно добавить и корицу.
Добавить половину теста и яблоки, рубленные кубиком. Полить второй слой десерта медом.
Выложить оставшееся тесто. Отправить бисквитный торт в духовой шкаф и выпекать при температуре в 170 градусов до сухой лучинки.