Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
7,17 г | 20,88 г | 33,49 г | 342 ккал |
Венгерский ореховый торт станет идеальным вариантом выпечки на праздничный стол. Торт с орехами готовится быстро и легко. Ореховая выпечка обладает насыщенным ярким вкусом, невероятно аппетитным ароматом. Основа для торта – песочно-дрожжевое тесто, которое получится у каждого!
Из расчета на 1300 грамм
Для начала нужно растереть яйцо с маслом, сахаром и солью.
Добавить сметану.
Всыпать дрожжи и перемешать компоненты.
Добавить муку и замесить тесто.
Поделить тесто на три части, каждую раскатать под размер формы.
Смазать тесто джемом.
Посыпать рублеными орехами и накрыть вторым слоем теста.
Последний слой теста посыпать орехами. Отправить торт в духовку и выпекать при 180 градусах до румяности.