Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
1,56 г | 1,04 г | 8,10 г | 47 ккал |
Грибной суп по-венгерски – это наваристое блюдо без мяса, которое идеально подойдет для обеда. Венгерский суп выходит кремовым по текстуре, ярким во вкусе и невероятно нежным. Он достаточно пикантный и ароматный. Суп с грибами лучше всего подавать теплым, дополнив багетом или пампушками.
Из расчета на 2 литра
Для начала следует измельчить лук и морковку. Пассеровать компоненты на масле.
Измельчить и обжарить свежие шампиньоны.
Ввести воду и картошку. Готовить суп до мягкости картошки.
Развести муку в молоке и ввести в суп вместе с зеленью за пять минут до готовности.