Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
3,96 г | 5,38 г | 21,67 г | 147 ккал |
Молодая кукуруза станет прекрасным блюдом для детского меню. Овощная закуска получается очень нежной, с тонким ароматом пряностей и сливочного масла. В этом рецепте мы раскроем вам все нюансы приготовления овоща: как и сколько варить кукурузу, как сделать кочаны еще слаще и нежнее.
Из расчета на 1 кг
Для начала нужно отварить кукурузу. Нужно залить кочаны кипятком и варить после закипания в течение двадцати минут.
Выложить вареные кочаны на противень с пергаментом. Посыпать кукурузу паприкой и солью.
Добавить итальянские травы и смесь молотых перцев.
На каждый кочан выложить тонкие пластинки сливочного масла. Отправить кочаны в духовку, разогретую до двухсот градусов, на пятнадцать минут.