Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
10,88 г | 5,35 г | 38,75 г | 248 ккал |
Творожный «Тирамису» - это очень яркий и популярный десерт с нежным и ароматным кремом, кофейной пропиткой и хрустящими бисквитными палочками. Тортик получается нежным, готовится просто, а главное, очень быстро! Для яркого вкуса можно добавить в десерт клубнику, стружку кокоса или вишню.
Из расчета на 3 порции (600 г)
Для начала нужно взбить сахар с творогом и желтками. Добавить ваниль.
Ввести миндальный ликер или же коньяк.
Взбить белки со щепоткой соли.
Ввести белки в крем. Отправить творожный крем в холод.
Приготовить кофе для обмакивания печенья савоярди.
Смочить савоярди в кофе. Выложить печенье слоями, перемазав творожным кремом.
Посыпать десерт какао и отправить в холод.