Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
7,99 г | 4,19 г | 25,11 г | 169 ккал |
Торты без выпечки – это отличный вариант для тех, у кого нет много времени на приготовление праздничных блюд. Этот творожный торт – это супербыстрый рецепт, который можно приготовить всего за полчаса! Торт с мандаринами можно приготовить заранее, а затем подать его к празднику в идеальном варианте. Для украшения десерта можно использовать не только карамелизированные мандарины и стружку кокоса, но и разные фрукты, орехи, сухофрукты, мармеладки.
Из расчета на
Залить желатин ¼ стакана воды и оставить набухать.
Растопить на водяной бане желатиновую массу.
Карамелизировать мандарины с небольшим количеством сливочного масла и двумя ложками сахара.
Ввести в творожную массу желатин и мандарины.