Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
10,19 г | 10,38 г | 28,31 г | 247 ккал |
Торт «Слезы ангела» - это очень нежный десерт с воздушной творожной начинкой и легким белковым суфле. Торт готовится просто и получится даже у начинающих кулинаров! Он обладает ярким ванильным вкусом, нежной структурой, а готовится быстро и легко! Это отличный вариант праздничного, но бюджетного и вкусного торта.
Из расчета на 1500 грамм
Для начала нужно растереть масло с сахаром, мукой и разрыхлителей. Добавить щепотку соли.
Добавить желтки и замесить тесто. Выложить приготовленное тесто в формочку и сформировать основу для торта с бортиками.
Взбить до однородности яйца со сметаной, солью, сахаром, ванилью. Если сметана слишком жидкая, добавьте в начинку двадцать грамм кукурузного крахмала.
Вылить творожную начинку в форму с основой. Выпекать заготовку при 180 градусов до золотистости теста и стабильности начинки.
Взбить сахар с белками и аккуратно выложить поверх торта. Выпекать десерт еще 20 минут при температуре 160 градусов.