Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
7,21 г | 20,37 г | 40,31 г | 373 ккал |
“Птичье молоко” - это классика среди всех тортов. Он получается очень нежным, с тонким ароматом сгущенного молока и ярким сливочным вкусом. Бисквитный торт с суфле готовится достаточно просто. Чтобы суфле действительно получилось вкусным, важно соблюдать технологию его приготовления. А в этом мы вам точно поможем!
Из расчета на 1 торт
Сперва нужно взбить желтки с ванилью и сахаром.
Ввести мягкое масло.
Всыпать муку и разрыхлитель.
Выложить густое тесто в форму диаметром 20 сантиметров и отправить в духовой шкаф. Выпекать при 180 градусах до сухой шпажки.
Замочить желатин в воде.
Растопить желатиновую массу на паровой бане.
Масло взбить вместе с сгущенкой.
Сварить сироп из сахара, воды и лимонной кислоты. Кипятить сироп в течение пяти минут. Взбить холодные белки до пышности, ввести тонкой струйкой сироп, топленый желатин. Добавить малыми порциями крем из масла и сгущенки.
Выложить охлажденный бисквит в кулинарное кольцо.
Залить корж готовым суфле и отправить в холод на пару часов.