Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
7,84 г | 6,57 г | 34,96 г | 254 ккал |
Торт «Морковка» с воздушным творожным кремом – это простой и очень вкусный десерт из доступных ингредиентов. Тортик готовится быстро и очень легко. Творожный крем отлично подчеркивает вкус сладких морковных коржей за счет тонкой и нежной кислинки. А цедра апельсина и пряности обеспечивают тонкий и восхитительный аромат.
Из расчета на 1200 грамм
Сперва нужно смешать сахар с цедрой и корицей.
Ввести топленое масло и перемешать ингредиенты.
Добавить яйца и взбить компоненты.
Просеять соль, муку и разрыхлитель.
Ввести в тесто тертую морковь.
Вылить тесто в формочку и запечь в духовке до сухой шпажки при 180 градусах.
Взбить творог мягкий с сахарной пудрой или сахаром по вкусу и мягким маслом, щепоткой соли и ванили.
Разрезать морковный бисквит на две части и смазать торт кремом.
Нежный тортик «Морковка» готов!