Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
1,10 г | 0,21 г | 7,04 г | 33 ккал |
Томатный суп с картошкой – это вкусное первое блюдо с пряным ароматом и низкой калорийностью. Суп из помидоров получается пикантным, в меру острым и очень ярким. Этот вкусный суп можно приготовить всего за полчаса! Домашний суп получается еще вкуснее, если перед подачей настоять его на теплой плите в течение двадцати минут.
Из расчета на 2 литра
Для начала нужно нашинковать соломкой морковь. Нарезать кубиком луковицу и пассеровать овощи на сливочном масле вместе с листиками базилика.
Добавить к пассеровке очищенный рубленый картофель и бульон. Готовить овощи до полуготовности.
Очистить помидоры от кожицы. Для этого нужно сделать на томатах насечки и обдать их кипятком. После нужно нарубить помидоры и перебить в измельчителе вместе с чили. Добавить томатное пюре в суп вместе с пряностями. Готовить суп до мягкости картофеля.
Разлить настоявшийся теплый суп по тарелкам и дополнить базиликом.