Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
3,76 г | 3,99 г | 5,30 г | 71 ккал |
Суп с лапшой и шампиньонами отлично дополнит обеденное меню. Это первое блюдо очень легкое в приготовлении, насыщенное во вкусе, с ярким сливочным ароматом. Грибной суп с рисовой лапшой можно подавать горячим дополнив сухариками или же гренками. Если фунчозы под рукой нет, можно добавить любую другую лапшу.
Из расчета на 2 литра
Сперва нужно измельчить грибы, морковь, мясо и лук. Пассеровать ингредиенты.
Добавить картошку и бульон. Варить ингредиенты до готовности.
Всыпать фунчозу.
Добавить тертый сыр и зелень.
Всыпать пряности и довести блюдо до вкуса.