Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
3,74 г | 0,50 г | 7,29 г | 48 ккал |
Куриный супчик с ньокки из картошки – это аппетитное, бюджетное и простое первое блюдо к обеду. Оно очень сытное, вкусное и ароматное. Готовится суп с ньокки из картофельного теста просто и очень быстро. Ньокки добавляют в суп в конце приготовления. Если планируете подавать суп позже, то добавьте изделия при разогреве первого блюда.
Из расчета на 2 литра
Нашинковать лук мелким кубиком. Нарубить полукольцами морковку. Обжарить компоненты в кастрюле на рафинированном масле.
Очистить и нарезать кубиками картошку. Отправить к обжарке.
Добавить вареную курицу и куриный бульон. Варить блюдо до полуготовности картошки.
Приготовить картофельное тесто для ньокки. Его рецепт вы найдете на нашем сайте.
Сформировать небольшие ньокки. Отправить их в суп вместе со специями и рубленой зеленью.
Нежный суп с картофельными ньокки готов!