Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
1,82 г | 0,52 г | 8,81 г | 45 ккал |
Грибной суп с тыквой и овсянкой – это вкусное и простое первое блюдо, которое понравится детям и взрослым. Суп получается наваристым, витаминным и легким. Это идеальный вариант для сытного обеда даже для тех, кто не ест блюда с мясными продуктами. Лучше подавать тыквенный суп с овсянкой горячим, чтобы вкус блюда был максимально ярким.
Из расчета на 2 литра
Для начала нужно измельчить кубиком лук и тыкву. Обжарить компоненты в кастрюле.
Добавить шампиньоны. Обжаривать все ингредиенты несколько минут.
Всыпать картофель, добавить воду. Варить суп до готовности.
За пять минут до готовности добавить овсянку и зелень. Довести блюдо до гармоничного вкуса.