Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
0,95 г | 1,18 г | 1,62 г | 20 ккал |
Суп с шампиньонами и сельдереем – это отличный выбор для тех, кто любит легкие и сытные вегетарианские блюда. Грибной суп получается насыщенным во вкусе, с ярким пряным ароматом. Вкусный суп с картошкой и грибами можно подать теплым, дополнив первое блюдо сухариками.
Из расчета на 2 литра
Для начала нужно измельчить стебель сельдерея и луковицу. Пассеровать компоненты на масле оливы до золотистости.
Добавить рубленый картофель и бульон. Варить компоненты до полной готовности. По желанию можно всыпать любую крупу. Довести готовый суп до гармоничного вкуса.
Дополнить готовый суп свежей рубленой петрушкой.