Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
2,92 г | 0,82 г | 7,11 г | 47 ккал |
Суп из летних овощей станет идеальным выбором для тех, кто следит за фигурой. Суп полезный и вкусный, готовится очень просто, а все ингредиенты наверняка найдутся в вашем холодильнике летом. В суп можно добавлять и другие овощи, такие, как: брокколи, порей, топинамбур, цветная капуста, морковь, фасоль стручковая, чили, кукуруза.
Из расчета на 2 литра
Для начала необходимо измельчить лук, кабачок и перец. Обжарить компоненты в кастрюле до золотистого оттенка.
Измельчить картофель кубиком и добавить к пассеровке. Влить овощной бульон.
Добавить куриное филе или бедра. Мясо нужно нарубить кубиками. Варить суп до мягкости картофеля.
За десять минут до готовности нужно всыпать молодой горошек.
За несколько минут до готовности добавить в суп рубленую зелень и лапшу. Довести блюдо до вкуса.
Ароматный летний суп готов!