Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
5,29 г | 2,57 г | 4,30 г | 62 ккал |
Суп из кабачка – это вкусное обеденное блюдо, которое можно подать к обеду или ужину. Супчик бюджетный, простой в приготовлении и невероятно вкусный. Суп из куриного бедра и кабачков можно подать как взрослым, так и маленьким детям.
Из расчета на 2 литра
Для начала нужно измельчить лук и кабачок. Отправить компоненты обжариваться на сливочном масле.
Добавить куриные бедра и слегка обжарить мясо.
Влить куриный бульон и варить блюдо до полуготовности картошки.
Довести супчик до вкуса и готовности. За пять минут до окончания приготовления добавить рубленую зелень.
Ароматный суп из кабачка и курицы готов!