Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
5,17 г | 15,6 г | 34,48 г | 300 ккал |
Шоколадный торт с помадкой из какао и вишней покорит своим вкусом каждого! Для приготовления этого десерта вам не потребуется миксер, много времени и дорогостоящие ингредиенты. На создание десерта понадобится минимум усилий! Начинка для торта может быть любой. Если вы не любите вишню, ее можно заменить на любой джем.
Из расчета на 1 торт
Для начала перемешать сахар с яйцами.
Добавить молоко и ваниль.
Влить рафинированное масло.
Просеять какао, разрыхлитель и муку. Перемешать ингредиенты.
Дать тесту постоять пять минут.
Вылить тесто в форму и выпекать при температуре в 180 градусов до сухой шпажки.
Приготовить шоколадную глазурь. Нужно смешать все компоненты, кроме масла и довести до кипения. Ввести в теплую глазурь масло и перемешать.
Разрезать корж и пропитать половиной глазури. Выложить вишню, вторую часть коржа и залить торт глазурью. Отправить в холод на ночь.