Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
19,23 г | 5,34 г | 3,62 г | 138 ккал |
Слабосоленая семга – это простая и вкусная закуска из рыбы, которая идеально подойдет для праздничного меню. Рецепт рыбы простой и очень быстрый. Вам понадобится минимум ингредиентов, из которых получится шикарное блюдо на праздничный стол. Вкусную семгу можно подавать уже через двенадцать часов. Если любите более соленую рыбу, продлите засол на сутки.
Из расчета на 500 грамм
Нарезать семгу на небольшие кусочки.
Смешать пряности, сахар и мелкую соль.
Выложить филе в контейнер и пересыпать пряной смесью.
Полить джином и выложить кусочки базилика. Если джина нет, можно использовать коньяк или водку. Отправить в холод минимум на двенадцать часов для засолки.