Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
5,26 г | 1,70 г | 12,35 г | 85 ккал |
Рыбный суп с зубаткой и зеленью станет прекрасным выбором для обеденного меню. Он легкий, сливочный, с тонким ароматом зелени и рыбки. Приготовить суп можно не более, чем за тридцать минут! Он очень вкусный как горячим, так и охлажденным.
Из расчета на 2 литра
Для начала нужно измельчить мелким кубиком морковь и лук. Пассеровать компоненты.
Добавить зубатку.
Обжаривать ингредиенты в течение минуты.
Всыпать картофель, добавить воду. Готовить суп до готовности.
В конце приготовления добавить зелень, лапшу и немного лимонного сока.
Нежный суп из зубатки готов!