Энергетическая ценность на порцию
Белки |
Жиры |
Углеводы |
Калорийность |
12,75 г |
4,08 г |
8,80 г |
122 ккал |
Котлетки из белой рыбы – это вкусная и бюджетная закуска к любому гарниру или салату. Котлетки получаются очень сочными и нежными, готовятся быстро и отлично сочетаются с разными вариантами пикантных и базовых соусов.
Список ингредиентов:
Из расчета на 2 порции (450 г)
- Сметана — 50 г
- Филе белой рыбы — 300 г
- Лук белый — 50 г
- Манная крупа — 2 ст.л
- Соль — опционально
- Мука — опционально
- Перец молотый
- Масло рафинированное — опционально
Как приготовить сочные рыбные котлетки: пошаговый рецепт с фото
- Время приготовления
35 минут
- Активное время
приготовления
20 минут
- Уровень сложности
блюда
Низкий
Шаг 1
Сперва нужно приготовить рыбный фарш. Добавить
специи и рубленый лук.
Шаг 2
Всыпать манную крупу, добавить жирную сметану и тщательно перемешать все компоненты.
Шаг 3
Сформировать небольшие котлетки. Обвалять заготовки в муке и обжарить с двух сторон.
Шаг 4
Ароматные котлетки из белой рыбы готовы!
Шаг 5
Лучше всего подавать блюдо со сметанным или чесночным соусом.