Рыба в сухарях – вкусный рецепт простой закуски из белой рыбы

20 октября 2021

Энергетическая ценность на порцию

Белки Жиры Углеводы Калорийность
15,34 г 4,64 г 6,84 г 128 ккал

Рыба в пикантной панировке на сковороде – это вкусная закуска из минимума ингредиентов, которая отлично дополнит повседневное меню. Белая рыба получается очень нежной и отлично сохраняет свою сочность. Вы можете использовать абсолютно любую рыбу – получится вкусно!

Список ингредиентов:

Из расчета на 2 порции (400 г)

  • Соль
  • Белая рыба — 300 г
  • Паприка — 1 ч.л
  • Масло рафинированное
  • Сухари — 100 г
  • Смесь перцев

Как приготовить рыбу в сухарях: пошаговый рецепт с фото

  • Время приготовления
    15 минут
  • Активное время
    приготовления
    15 минут
  • Уровень сложности
    блюда
    Низкий
Шаг 1

Для начала нужно нарубить филе белой рыбы на кубики. Приправить смесью перцев и солью.

Шаг 2

Смешать сухари со специями.

Шаг 3

Обвалять рыбу в сухарях и обжарить на сильном огне.

Шаг 4
Аппетитная рыбка в пряной панировке готова! 


Комментарии


Другие рецепты

Запеченная скумбрия в паприке – простой рецепт нежной скумбрии в духовке

Запеченная скумбрия в паприке – простой рецепт нежной скумбрии в духовке

Запеченная скумбрия может стать отличным дополнением вашего праздничного меню. Блюдо очень сытное, яркое во вкусе и пикантное. Скумбрия в паприке получается нежной, достаточно сочной и слегка острой. Важно не переусердствовать с запеканием, чтобы рыбное филе не получилось сухим.
Котлеты из тилапии – быстрый рецепт сочных рыбных котлет

Котлеты из тилапии – быстрый рецепт сочных рыбных котлет

Рыбные котлетки из тилапии станут изюминкой вашего меню. Рыбная закуска получается нежной, очень сочной, а готовится довольно быстро. Золотистые котлеты из рыбы идеально дополнят меню детей и взрослых. У них нежное сливочное послевкусие и великолепный аромат пряной зелени.
Тилапия в вине – простой рецепт вкусной рыбы на сковороде

Тилапия в вине – простой рецепт вкусной рыбы на сковороде

Жареная рыба в вине – это вкусное и аппетитное блюдо, которое можно приготовить быстро на ужин. Тилапия получается нежная, пряная и очень вкусная. Аромат трав и чеснока способен покорить каждого! Данный способ жарки подходит не только для тилапии, но и для другой белой рыбы.
Креветки в вине – быстрый рецепт вкусной закуски из морепродуктов на сковороде

Креветки в вине – быстрый рецепт вкусной закуски из морепродуктов на сковороде

Креветки в вине – это отличная закуска к праздничному столу. Морепродукты получаются пряными и сочными, с пикантным и ярким вкусом. Таким методом можно готовить не только креветки, но и кальмары и мидии. Этот простой рецепт точно вас удивит!
Креветки в соево-чесночном соусе – простой рецепт пикантных морепродуктов

Креветки в соево-чесночном соусе – простой рецепт пикантных морепродуктов

Креветки в соевой заправке с чесноком и зеленью - это отличная закуска к любому праздничному столу! Морепродукты получаются очень нежными, слегка пикантными, с ярким и насыщенным вкусом. Если вы не любите чеснок в блюдах, замените его на более мягкий вариант пряности – сушеный. Для остроты можно доб...
Креветки в чесночном соусе – быстрый рецепт вкусных креветок на сковороде

Креветки в чесночном соусе – быстрый рецепт вкусных креветок на сковороде

Чесночные креветки в пикантном соусе станут идеальной закуской для праздничного стола. Закуска получается аппетитной, слегка острой и очень ароматной. Благодаря быстрой обжарке креветки остаются сочными и нежными, а чеснок и пряности только подчеркивают вкус морепродуктов.
Жареные караси в апельсиновом маринаде – рецепт приготовления вкусной речной рыбы

Жареные караси в апельсиновом маринаде – рецепт приготовления вкусной речной рыбы

Караси в апельсиновом маринаде станут прекрасным вариантом для бюджетного и очень вкусного ужина. Речная рыба в маринаде из цитрусов полностью лишается запаха тины, становится очень нежной. Пряные специи придают карасям особенной аромат. Рыбу в маринаде можно не только обжаривать, но и запекать в ру...
Рыбные котлетки – рецепт бюджетной горячей закуски из белой рыбы

Рыбные котлетки – рецепт бюджетной горячей закуски из белой рыбы

Котлетки из белой рыбы – это вкусная и бюджетная закуска к любому гарниру или салату. Котлетки получаются очень сочными и нежными, готовятся быстро и отлично сочетаются с разными вариантами пикантных и базовых соусов.
Жареная телапия – рецепт приготовления нежнейшей жареной рыбы

Жареная телапия – рецепт приготовления нежнейшей жареной рыбы

Телапия – это очень капризная в приготовлении, но невероятно вкусная рыба. Готовить ее очень просто и легко. Эту рыбу можно сделать сочной, если готовить телапию на маленьком огне и с большим количеством масла или сливок. Жареная рыба по этому рецепту получается невероятно нежной, сочной и аппетитно...
Котлетки из семги в панировке – рецепт вкусной и сытной закуски из рыбы

Котлетки из семги в панировке – рецепт вкусной и сытной закуски из рыбы

Котлеты из семги с зеленью - это аппетитная и очень нежная закуска, которую однозначно можно подать на праздничный стол. Блюдо слегка пикантное, с тонким сливочно-рыбным вкусом. Подавать котлетки из красной рыбы можно как с гарнирами, так и с легкими закусками из свежих овощей. К рыбной закуске идеа...